跳到内容

Delta Sigma Phi.

Delta Sigma Phi.是一个国家,非营利性的兄弟会,有助于年轻人变得更好的一世纪。

公司成立于1899年12月10日,在纽约市,Delta Sig多年来一直在大大增加,在美国有104章积极章节。在我们115岁的历史中,超过115,000名男子发起了Delta Sigma Phi. Frasternity。今天,我们有85,000个生活校友和5000多名本科生。

Wittenberg的Delta Sigma Phi的男人致力于成为更好的人,领导更好的生活,并为维滕伯格大学的学生设定一个例子。我们努力将酒吧设置得更高,并在其生命的各个方面挑战他人。 Delta Sigma Phi参与了Wittenberg的各种各样的活动,例如慈善事件受益于美国红十字会和当地企业和慈善机构。此外,Delta Sigma Phi.的成员执行了许多小时的志愿服务,以回馈我们的社区,以及对我们的成员和Wittenberg社区的社交聚会的学术支持。

您可以通过电子邮件到达该组织的官员 deltasigmaphi@wittenberg.edu.

Facebook          Instagram          Twitter

参与其中

回到顶部