跳到内容

kappa三角洲

kappa三角洲 Sorority是一个致力于鼓舞人员致力于达到全国潜力的国家组织,为积极领导和负责任的公民身份以及社区服务做好准备。

此外,Kappa Delta的姐妹们通过创新的响应计划,战略合作和伙伴关系创造了终身参与的机会。 Kappa Delta在友谊的背景下促进了历史悠久的价值观的发展。此外,Kappa Delta Sorority的目的是通过灌输他们的心灵,促进我国大学生的真正友谊,并使这些真理原则,荣誉,无论如何都没有真正的友谊。 kappa三角洲 Sorority的对象是在其成员之间的良好团契,友谊和姐妹般的偏爱的形成和永久;鼓励文学和教育;促进社会利益;并促进慈善和仁慈的目的。

您可以通过电子邮件到达该组织的官员 kappdelta@wittenberg.edu

Facebook          Instagram          Twitter

参与其中

回到顶部