跳到内容

角色扮演公会

Wittenberg角色扮演公会为那些对校园游戏感兴趣的人提供社区,从董事会比赛和角色播放游戏到缩放和收藏纸牌游戏。

 我们协调学期长期运动,一枪,公会旅行等等

Wittenberg角色扮演公会通过为学生,校友,教师和社区成员提供安全,有趣的环境,为Wittenberg的校园提供服务。扮演共同游戏的角色喜欢玩各种游戏,希望每个人都享受与我们一起玩的时间。所有活动都对Wittenberg和Springfield社区开放。扮演公会的角色持有各种类型的角色播放游戏系统的学期,每周定期满足一次。在周末,Wittenberg在会议中,我们有不同的活动。成员每月享受前往该地区的游戏商店。在秋季成员,作为一个团体,享受过去的娱乐活动,享受过去的娱乐。每个星期五晚上,玩公会的角色有一个射门游戏会议,人们可以学会播放或运行不同的角色播放系统。每个星期六晚上,从7个PM-疟疾,学生被邀请将游戏带到棋盘夜晚,并从成员收藏中发挥游戏。对于那些有兴趣学习新游戏的人,周日缩放夜晚允许那些玩各种类型的微型游戏。扮演公会的角色举办一年一度的日期漫长的游戏公约:Wittcon。

参与其中

回到顶部